Logo - Brulerie Café Aladdin

Nos cafés

Espresso Barista certifié bio-équitable

Nous avons sélectionné des grains d’Amérique centrale, d’Indonésie et d’Afrique pour ce café équi...

Nous avons sélectionné des grains d’Amérique centrale, d’Indonésie et d’Afrique pour ce café équilibré, légèrement sucré, à l’arôme riche avec une crema parfaite.  

$34.99 $74.99 (2 variantes)

Espresso certifié bio-équitable

Les grains d'Amérique centrale, d'Indonésie et d'Afrique ont été spécialement choisis pour vous ...

Les grains d'Amérique centrale, d'Indonésie et d'Afrique ont été spécialement choisis pour vous offrir un café au goût équilibré, légèrement sucré et ponctué de noisettes.  

$9.99 $18.99 (100 variantes)

Torréfaction Française certifié bio-équitable

Ce café regorge de caractère. C’est un de nos plus corsés, avec un goût intense et fumé.  

Ce café regorge de caractère. C’est un de nos plus corsés, avec un goût intense et fumé.  

$34.99

Mélange des Montagnes certifié bio-équitable

Le goût puissant et corsé du café parfait pour le petit déjeuner! C’est un heureux mélange de gra...

Le goût puissant et corsé du café parfait pour le petit déjeuner! C’est un heureux mélange de grains d’Amérique centrale dont les notes vivifiantes d’agrumes épousent la douceur, le corsé et la richesse des grains d’Indonésie.  

$34.99

100% Colombien Brun Foncé certifié bio-équitable

Les grains de café de qualité supérieure de ce café sont cueillis à la main dans des plantations ...

Les grains de café de qualité supérieure de ce café sont cueillis à la main dans des plantations ombragées de la Sierra Nevada, une des plus grandes régions productrices du pays. C’est un café corsé, à la saveur nette et tenace, avec une pointe de noisette, une acidité moyenne à vive et un agréable arôme.  

$31.99

Libanais classique

Café brésilien moulu de première qualité.

Café brésilien moulu de première qualité.

$4.50 $8.00 (2 variantes)

Libanais avec cardamome

Café brésilien moulu de première qualité.

Café brésilien moulu de première qualité.

$4.50 $8.00 (2 variantes)

Espresso décaféiné certifié bio-équitable (Proc...

Nous avons sélectionné des grains d’Amérique centrale, d’Indonésie et d’Afrique pour ce café équi...

Nous avons sélectionné des grains d’Amérique centrale, d’Indonésie et d’Afrique pour ce café équilibré, légèrement sucré, à l’arôme riche avec une crema parfaite. La procédure à eau suisse consiste d'abord à tremper le café dans de l'eau pure. L'extrait de café vert résultant est ensuite passé à travers un filtre à charbon, spécialement conçu pour éliminer la molécule de caféine. L'extrait de café vert est ensuite introduit dans le café mais sans caféine. Ce processus est simple en théorie, m...

$10.99 $20.49 (100 variantes)

Nicaraguayen certifié bio-équitable

L'UCA San Juan del Rio Coco se compose de huit coopératives de base avec un total de 370 petits a...

L'UCA San Juan del Rio Coco se compose de huit coopératives de base avec un total de 370 petits agriculteurs membres. Le terrain vallonné de la région de San Juan del Rio Coco crée un certain nombre de microclimats distincts, résultant en des profils de saveurs uniques pour chacune de leurs coopératives. La majorité du café vendu par l'association est certifié biologique et est issu de livraisons des différentes coopératives. Cela permet à l'UCA d'expédier le café le plus frais disponible, ca...

$9.99 $18.99 (100 variantes)

Délice du Matin certifié bio-équitable

1/2 brun et 1/2 noir - Son goût vigoureux et robuste en fait le café du petit déjeuner par excel...

1/2 brun et 1/2 noir - Son goût vigoureux et robuste en fait le café du petit déjeuner par excellence. Les grains vivifiants d'Amérique centrale aux notes d'agrumes correspondent parfaitement à la douceur, au corps et à la richesse des grains de café indonésiens.  

$9.99 $18.99 (20 variantes)

Sumatra Mandheling certifié bio-équitable

Sumatra est la deuxième plus grande des 17 000 îles indonésiennes. Les cafés Mandheling sont cult...

Sumatra est la deuxième plus grande des 17 000 îles indonésiennes. Les cafés Mandheling sont cultivés sur les pentes du mont Leuser, dans un sol riche en minéraux de cendres volcaniques. Le profil de tasse classique «Sumatra»: terreux, fruité, épicé, chocolaté, vineux et crémeux est le résultat de Giling Basah, une méthode de traitement spécifique à l'Indonésie. Le café est séché à 50% (contre les 10% ou 12% les plus courants), puis décortiqué et mis en sac et entreposé pour se reposer. Aille...

$9.99 $18.99 (100 variantes)

Sumatra Foncé certifié bio-équitable

Ces cafés sont apprécies pour leur robustesse et leurs saveurs onctueuses et terreuses. Ils sont ...

Ces cafés sont apprécies pour leur robustesse et leurs saveurs onctueuses et terreuses. Ils sont réputés parmi les meilleurs du monde.  

$34.99