Livraison gratuite sur commande de 60 $ et plus

Cafés décaféinés bio-équitables

Espresso décaféiné certifié bio-équitable (Proc...

Nous avons sélectionné des grains d’Amérique centrale, d’Indonésie et d’Afrique pour ce café équi...

Nous avons sélectionné des grains d’Amérique centrale, d’Indonésie et d’Afrique pour ce café équilibré, légèrement sucré, à l’arôme riche avec une crema parfaite.La procédure à eau suisse consiste d'abord à tremper le café dans de l'eau pure. L'extrait de café vert résultant est ensuite passé à travers un filtre à charbon, spécialement conçu pour éliminer la molécule de caféine. L'extrait de café vert est ensuite introduit dans le café mais sans caféine. Ce processus est simple en théorie, ma...

$16.99 $94.99 (90 variantes)

Mexicain décaféiné certifié bio-équitable (Proc...

Ce café est raffiné et élégant, avec des notes de cacao, de pignons de pin et un goût légèrement ...

Ce café est raffiné et élégant, avec des notes de cacao, de pignons de pin et un goût légèrement boisé. Un café riche et intense, avec une belle palette aromatique.La procédure à eau suisse consiste d'abord à tremper le café dans de l'eau pure. L'extrait de café vert résultant est ensuite passé à travers un filtre à charbon, spécialement conçu pour éliminer la molécule de caféine. L'extrait de café vert est ensuite introduit dans le café mais sans caféine. Ce processus est simple en théorie, ...

$16.99 $94.99 (90 variantes)

Péruvien décaféiné certifié bio-équitable (Proc...

Ce café à une très bonne rondeur en bouche avec un goût très doux et légèrement sucré. De plus. I...

Ce café à une très bonne rondeur en bouche avec un goût très doux et légèrement sucré. De plus. Il a une acidité légère avec des notes de prune mûre, de caramel, de noisette grillée et de chocolat.La procédure à eau suisse consiste d'abord à tremper le café dans de l'eau pure. L'extrait de café vert résultant est ensuite passé à travers un filtre à charbon, spécialement conçu pour éliminer la molécule de caféine. L'extrait de café vert est ensuite introduit dans le café mais sans caféine. Ce ...

$16.99 $94.99 (90 variantes)

Sumatra décaféiné certifié bio-équitable (Procé...

Sumatra est la deuxième plus grande des 17 000 îles indonésiennes. Les cafés Mandheling sont cult...

Sumatra est la deuxième plus grande des 17 000 îles indonésiennes. Les cafés Mandheling sont cultivés sur les pentes du mont Leuser, dans un sol riche en minéraux de cendres volcaniques.Le profil de tasse classique «Sumatra»: terreux, fruité, épicé, chocolaté, vineux et crémeux est le résultat de Giling Basah, une méthode de traitement spécifique à l'Indonésie. Le café est séché à 50% (contre les 10% ou 12% les plus courants), puis décortiqué et mis en sac et entreposé pour se reposer. Ailleu...

$16.99 $94.99 (90 variantes)

FR
FR