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Cafés VERTS CRUS bio-équitables

Colombien certifié bio-équitable VERT CRU

La Sierra Nevada de Santa Marta est la plus haute chaîne de montagnes côtières du monde et possèd...

La Sierra Nevada de Santa Marta est la plus haute chaîne de montagnes côtières du monde et possède le cinquième plus haut sommet du monde. Ses élévations élevées (jusqu'à 5700 mètres) et ses précipitations fréquentes (entre 1500 et 4000 millimètres par an, selon l'altitude) font de la petite mais haute chaîne de montagnes idéale pour la culture du café.Red Ecolsierra est uniquement engagé dans la culture du café biologique. Il n'y a pas beaucoup de fermes ou de producteurs de café biologique ...

$4.99 $8.99 (2 variantes)

Espresso décaféiné certifié bio-équitable VERT ...

Nous avons sélectionné des grains d’Amérique centrale, d’Indonésie et d’Afrique pour ce café équi...

Nous avons sélectionné des grains d’Amérique centrale, d’Indonésie et d’Afrique pour ce café équilibré, légèrement sucré, à l’arôme riche avec une crema parfaite. La procédure à eau suisse consiste d'abord à tremper le café dans de l'eau pure. L'extrait de café vert résultant est ensuite passé à travers un filtre à charbon, spécialement conçu pour éliminer la molécule de caféine. L'extrait de café vert est ensuite introduit dans le café mais sans caféine. Ce processus est simple en théorie, m...

$5.99 $9.99 (2 variantes)

Éthiopien certifié bio-équitable VERT CRU

Berceau du café, l'Éthiopie est vénérée pour ses grains de café. Il produit certains des meilleur...

Berceau du café, l'Éthiopie est vénérée pour ses grains de café. Il produit certains des meilleurs cafés du monde. Les grains de café éthiopiens sont récoltés sur des caféiers sauvages au cœur du berceau historique du café lui-même. Les grains sont surchargés de saveurs distinctement uniques et sont vraiment une gâterie à essayer que la Bench Maji Coffee Farmers Cooperative Union offre aux amateurs de café du monde entier.Plus d'un millier de variétés différentes de grains de café poussent en...

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Guatémaltèque certifié bio-équitable VERT CRU

Nos grains proviennent d’ASOBAGRI, une grande coopérative qui a travaillé pendant des années pour...

Nos grains proviennent d’ASOBAGRI, une grande coopérative qui a travaillé pendant des années pour obtenir un café de qualité constante. Au fil des ans, ASOBAGRI a mis en place des cours d'alphabétisation, des formations en agriculture biologique et durable et de nombreuses autres initiatives rendues possibles par le commerce équitable et les primes directes.Les pentes volcaniques de Huehuetenango produisent un café qui offre une saveur fumée, une acidité moyenne avec des nuances de vanille et...

$4.99 $8.99 (2 variantes)

Mexicain décaféiné certifié bio-équitable VERT ...

Ce café est raffiné et élégant, avec des notes de cacao, de pignons de pin et un goût légèrement ...

Ce café est raffiné et élégant, avec des notes de cacao, de pignons de pin et un goût légèrement boisé. Un café riche et intense, avec une belle palette aromatique. La procédure à eau suisse consiste d'abord à tremper le café dans de l'eau pure. L'extrait de café vert résultant est ensuite passé à travers un filtre à charbon, spécialement conçu pour éliminer la molécule de caféine. L'extrait de café vert est ensuite introduit dans le café mais sans caféine. Ce processus est simple en théorie,...

$5.99 $9.99 (2 variantes)

Nicaraguayen certifié bio-équitable VERT CRU

L'UCA San Juan del Rio Coco se compose de huit coopératives de base avec un total de 370 petits a...

L'UCA San Juan del Rio Coco se compose de huit coopératives de base avec un total de 370 petits agriculteurs membres. Le terrain vallonné de la région de San Juan del Rio Coco crée un certain nombre de microclimats distincts, résultant en des profils de saveurs uniques pour chacune de leurs coopératives.La majorité du café vendu par l'association est certifié biologique et est issu de livraisons des différentes coopératives. Cela permet à l'UCA d'expédier le café le plus frais disponible, car...

$4.99 $8.99 (2 variantes)

Péruvien certifié bio-équitable VERT CRU

Ce café à une très bonne rondeur en bouche avec un goût très doux et légèrement sucré. De plus. i...

Ce café à une très bonne rondeur en bouche avec un goût très doux et légèrement sucré. De plus. il a une acidité légère avec des notes de prune mûre, de caramel, de noisette grillée et de chocolat.  

$4.99 $8.99 (2 variantes)

Péruvien décaféiné certifié bio-équitable VERT ...

Ce café à une très bonne rondeur en bouche avec un goût très doux et légèrement sucré. De plus. I...

Ce café à une très bonne rondeur en bouche avec un goût très doux et légèrement sucré. De plus. Il a une acidité légère avec des notes de prune mûre, de caramel, de noisette grillée et de chocolat. La procédure à eau suisse consiste d'abord à tremper le café dans de l'eau pure. L'extrait de café vert résultant est ensuite passé à travers un filtre à charbon, spécialement conçu pour éliminer la molécule de caféine. L'extrait de café vert est ensuite introduit dans le café mais sans caféine. Ce...

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Sumatra décaféiné certifié bio-équitable VERT C...

Sumatra est la deuxième plus grande des 17 000 îles indonésiennes. Les cafés Mandheling sont cult...

Sumatra est la deuxième plus grande des 17 000 îles indonésiennes. Les cafés Mandheling sont cultivés sur les pentes du mont Leuser, dans un sol riche en minéraux de cendres volcaniques. Le profil de tasse classique «Sumatra»: terreux, fruité, épicé, chocolaté, vineux et crémeux est le résultat de Giling Basah, une méthode de traitement spécifique à l'Indonésie. Le café est séché à 50% (contre les 10% ou 12% les plus courants), puis décortiqué et mis en sac et entreposé pour se reposer. Aille...

$6.49 $11.99 (2 variantes)

Sumatra Mandheling certifié bio-équitable VERT CRU

Sumatra est la deuxième plus grande des 17 000 îles indonésiennes. Les cafés Mandheling sont cult...

Sumatra est la deuxième plus grande des 17 000 îles indonésiennes. Les cafés Mandheling sont cultivés sur les pentes du mont Leuser, dans un sol riche en minéraux de cendres volcaniques. Le profil de tasse classique «Sumatra»: terreux, fruité, épicé, chocolaté, vineux et crémeux est le résultat de Giling Basah, une méthode de traitement spécifique à l'Indonésie. Le café est séché à 50% (contre les 10% ou 12% les plus courants), puis décortiqué et mis en sac et entreposé pour se reposer. Aille...

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