Torréfaction Légère
Colombien léger
Notes de chocolat noir, de fruits à noyau et de sucre brun, ce café offre un corps plein, un arôme sucré et une acidité vive.
Éthiopien léger
Notes de chocolat, agrumes, de fruits à noyau, érable avec un corps souple et une acidité vive.
Guatémaltèque léger
Notes de fruits sucrés, avec une sensation en bouche profonde et corsée, avec des notes de noisette et de chocolat au caramel.
Moka Java léger
Notes de chocolat noir riche avec des notes de noyaux de fruits et de myrtilles.
Nicaraguayen léger
Notes alléchantes de chocolat, un arôme sucré, des nuances d'agrumes, une douceur miellée et équilibrée par une acidité moyenne brillante.
Péruvien léger
Notes d'abricot, caramel, cacao, avec une acidité juteuse et un arôme fruité.
Sumatra léger
Notes de poivre doux, d'épices brunes, noix, combiné à un arôme terreux, épicé et sauvage.
Péruvien décaféiné léger (Procédé eau suisse)
Notes d'abricot, caramel, cacao, avec une acidité juteuse et un arôme fruité.
Espresso décaféiné léger (Procédé eau suisse)
Notes herbacées, des saveurs de chocolat noir, des notes d'agrumes et de cerise.