Mélange Léger et Foncé
Délice du Matin
Fruité, caramel, cacao et vanille. Goût vigoureux et robuste.
Choix du Rôtisseur
Un mélange parfait de grains de café, onctueux, citronnés, sucrés et corsés.
Colombien léger et foncé
Notes de chocolat noir, de fruits à noyau et de sucre brun, ce café offre un corps plein, un arôme sucré et une acidité vive.
Espresso moyen et foncé
Notes de cacao, noisette, caramel et chocolat noir.
Éthiopien léger et foncé
Notes de chocolat, agrumes, de fruits à noyau, érable avec un corps souple et une acidité vive.
Guatémaltèque léger et foncé
Notes de fruits sucrés, avec une sensation en bouche profonde et corsée, avec des notes de noisette et de chocolat au caramel.
Moka Java léger et foncé
Notes de chocolat noir riche avec des notes de noyaux de fruits et de myrtilles.
Nicaraguayen léger et foncé
Notes alléchantes de chocolat, un arôme sucré, des nuances d'agrumes, une douceur miellée et équilibrée par une acidité moyenne brillante.
Péruvien léger et foncé
Notes d'abricot, caramel, cacao, avec une acidité juteuse et un arôme fruité.
Sumatra léger et foncé
Notes de poivre doux, d'épices brunes, noix, combiné à un arôme terreux, épicé et sauvage.
Péruvien décaféiné léger et foncé (Procédé eau suisse)
Notes d'abricot, caramel, cacao, avec une acidité juteuse et un arôme fruité.
Sumatra décaféiné léger et foncé (Procédé eau suisse)
Notes de poivre doux, d'épices brunes, noix, combiné à un arôme terreux, épicé et sauvage.
Espresso décaféiné léger et foncé (Procédé eau suisse)
Notes herbacées, des saveurs de chocolat noir, des notes d'agrumes et de cerise.