Torréfaction Moyenne
Affiche 6 de 6 resultats
Espresso Barista
Notes de noisette, de caramel, de cacao avec une créma crémeuse.
Multiple
Torréfaction Moyenne
Espresso moyen
Notes de noisette, de toffee-chocolat, de poivre doux et d'épices brunes.
Multiple
Torréfaction Moyenne
Mélange des Montagnes
Notes de caramel, de citron, de cacao avec un goût robuste.
Multiple
Torréfaction Moyenne
Nicaraguayen moyen
Notes alléchantes de chocolat, un arôme sucré, des nuances d'agrumes, une douceur miellée et équilibrée par une acidité moyenne brillante.
Nicaragua
Torréfaction Moyenne
Viennois
Notes de caramel, vanille, cacao avec une finale douce.
Multiple
Torréfaction Moyenne
Décaféiné Moyen (Procédé eau suisse)
Notes d'abricot, caramel, cacao, avec une acidité juteuse et un arôme fruité.
Pérou
Torréfaction Moyenne