Torréfaction Foncée
Colombien foncé
Notes de chocolat noir, de fruits à noyau et de sucre brun, ce café offre un corps plein, un arôme sucré et une acidité vive.
Continental Français
Notes fumé, chocolat noir et rustique. Intense et audacieux mais moins acide. Une excellente infusion après le dîner.
Espresso foncé
Notes de cacao, noisette, caramel et chocolat noir.
Éthiopien foncé
Notes de chocolat, agrumes, de fruits à noyau, érable avec un corps souple et une acidité vive.
Guatémaltèque foncé
Notes de fruits sucrés, avec une sensation en bouche profonde et corsée, avec des notes de noisette et de chocolat au caramel.
Moka Java foncé
Notes de chocolat noir riche avec des notes de noyaux de fruits et de myrtilles.
Nicaraguayen foncé
Notes alléchantes de chocolat, un arôme sucré, des nuances d'agrumes, une douceur miellée et équilibrée par une acidité moyenne brillante.
Péruvien foncé
Notes d'abricot, caramel, cacao, avec une acidité juteuse et un arôme fruité.
Sumatra foncé
Notes de poivre doux, d'épices brunes, noix, combiné à un arôme terreux, épicé et sauvage.
Torréfaction Française
Notes de caramel, chocolat, vanille et noisette.
Péruvien décaféiné foncé (Procédé eau suisse)
Notes d'abricot, caramel, cacao, avec une acidité juteuse et un arôme fruité.
Sumatra décaféiné foncé (Procédé eau suisse)
Notes de poivre doux, d'épices brunes, noix, combiné à un arôme terreux, épicé et sauvage.
Espresso décaféiné foncé (Procédé eau suisse)
Notes herbacées, des saveurs de chocolat noir, des notes d'agrumes et de cerise.