Décaféinés
Affiche 7 de 7 resultats
Décaféiné Moyen (Procédé eau suisse)
Notes d'abricot, caramel, cacao, avec une acidité juteuse et un arôme fruité.
Pérou
Torréfaction Moyenne
Hondurien décaféiné léger (Procédé eau suisse)
Notes d'abricot, caramel, cacao, avec une acidité juteuse et un arôme fruité.
Pérou
Torréfaction Légère
Hondurien décaféiné léger et foncé (Procédé eau suisse)
Notes d'abricot, caramel, cacao, avec une acidité juteuse et un arôme fruité.
Pérou
Mélange 50% léger / 50% foncé
Hondurien décaféiné foncé (Procédé eau suisse)
Notes d'abricot, caramel, cacao, avec une acidité juteuse et un arôme fruité.
Pérou
Torréfaction Foncée
Espresso décaféiné léger (Procédé eau suisse)
Notes herbacées, des saveurs de chocolat noir, des notes d'agrumes et de cerise.
Multiple
Torréfaction Légère
Espresso décaféiné léger et foncé (Procédé eau suisse)
Notes herbacées, des saveurs de chocolat noir, des notes d'agrumes et de cerise.
Multiple
Mélange 50% léger / 50% foncé
Espresso décaféiné foncé (Procédé eau suisse)
Notes herbacées, des saveurs de chocolat noir, des notes d'agrumes et de cerise.
Multiple
Torréfaction Foncée






