Cafés bio-équitables
Espresso Barista
Notes de cacao, noisette, caramel et chocolat noir.
Mélange des Montagnes
Arôme riche avec des notes de cacao et de citron.
Torréfaction Française
Notes de caramel, chocolat, vanille et noisette.
Sumatra foncé
Notes de poivre doux, d'épices brunes, noix, combiné à un arôme terreux, épicé et sauvage.
Décaféiné (Procédé eau suisse)
Doux, arômes de noix, de cacao et de vanille.
Nicaraguayen moyen
Notes alléchantes de chocolat, un arôme sucré, des nuances d'agrumes, une douceur miellée et équilibrée par une acidité moyenne brillante.
Espresso moyen
Notes de cacao, noisette, caramel et chocolat noir.
Caffitaly Robusto (boîte de 10 capsules)
Un riche mélange d'espresso corsé avec des notes de cacao amer et de chocolat noir.
À partir de $6.49Espresso foncé
Notes de cacao, noisette, caramel et chocolat noir.
Caffitaly Vivace (boîte de 10 capsules)
Un mélange d'Amérique du Sud avec un soupçon de Robusta indien, qui complète son ton et sa personnalité. Il vous offre un goût bien rond et velouté.
À partir de $6.49Caffitaly Deca (boîte de 10 capsules)
Un expresso décaféiné avec un goût corsé et velouté qui conserve la saveur intense du café, avec une faible teneur en caféine.
À partir de $6.49Caffitaly Soave (boîte de 10 capsules)
Un espresso 100% Arabica, avec un goût corsé du centre de l'Amérique du Sud, il offre un goût agréable, riche et bien équilibré.
À partir de $6.49Caffitaly Deciso (boîte de 10 capsules)
Un mélange de Robusta d'Asie qui a un fort caractère distinct: édulcoré à l'arabica pour améliorer ses qualités aromatiques.
À partir de $6.49Délice du Matin
Fruité, caramel, cacao et vanille. Goût vigoureux et robuste.
Sumatra décaféiné foncé (Procédé eau suisse)
Notes de poivre doux, d'épices brunes, noix, combiné à un arôme terreux, épicé et sauvage.
Nicaraguayen léger
Notes alléchantes de chocolat, un arôme sucré, des nuances d'agrumes, une douceur miellée et équilibrée par une acidité moyenne brillante.
Colombien foncé
Notes de chocolat noir, de fruits à noyau et de sucre brun, ce café offre un corps plein, un arôme sucré et une acidité vive.
Nicaraguayen léger et foncé
Notes alléchantes de chocolat, un arôme sucré, des nuances d'agrumes, une douceur miellée et équilibrée par une acidité moyenne brillante.
Péruvien décaféiné foncé (Procédé eau suisse)
Notes d'abricot, caramel, cacao, avec une acidité juteuse et un arôme fruité.
Péruvien foncé
Notes d'abricot, caramel, cacao, avec une acidité juteuse et un arôme fruité.
Guatémaltèque foncé
Notes de fruits sucrés, avec une sensation en bouche profonde et corsée, avec des notes de noisette et de chocolat au caramel.
Nicaraguayen foncé
Notes alléchantes de chocolat, un arôme sucré, des nuances d'agrumes, une douceur miellée et équilibrée par une acidité moyenne brillante.
Choix du Rôtisseur
Un mélange parfait de grains de café, onctueux, citronnés, sucrés et corsés.