Livraison gratuite sur commande de 60 $ et plus

Les nouvelles du café

Tout sur les torréfactions foncées

Cette boisson réconfortante à saveur délicieuse et décadente dès la première gorgée avec un tourbillon délectable de crème qui effleure vos lèvres…le café est génial surtout avec ces caractéristiques associées aux cafés torréfiés foncés.
Lire la suite

Votre guide des accords de café

Tout comme le vin, différents cafés se marient bien avec différents types d'aliments. Vous serez peut-être surpris de savoir que le café peut être dégusté avec plus que votre petit-déjeuner habituel! Voici quelques-uns de nos accords café préférés.
Lire la suite

Quelle est la meilleure façon d’infuser son café?

Il existe de nombreuses façons de préparer du café, et chacune de ces méthodes a ses propres avantages et inconvénients. Voici quelques éléments à prendre en compte pour préparer votre tasse de café parfaite!
Lire la suite

Crimes contre le café

Vous êtes peut-être en train de commettre l'une de ces erreurs courantes qui vous empêchent de profiter pleinement de votre café. Ces conseils simples vous aideront à vous assurer que votre tasse de café est la meilleure possible.
Lire la suite

Pourquoi la crèma est-elle importante?

Les vrais amateurs de café recherchent la couche crémeuse et crémeuse par dessus une tasse d'espresso de qualité. Cette bouffée de mousse brun clair est appelée crèma. Mais qu'est-ce que la crèma et à quoi sert-elle?
Lire la suite

L’altitude compte quand il s'agit du café

Vous avez peut-être entendu dire qu'en matière de café: plus l'altitude est élevée, meilleure est la qualité. Mais pourquoi l'altitude de la production de votre café est-elle vraiment importante?
Lire la suite

Entreposez-vous correctement votre café?

La façon dont vous entreposez votre café fait toute la différence pour maintenir la fraîcheur et la qualité afin que vous obteniez ce parfum plus longtemps.
Lire la suite
FR
FR