Vos Café de Choix
Espresso Barista
Notes de cacao, noisette, caramel et chocolat noir.
Mélange des Montagnes
Arôme riche avec des notes de cacao et de citron.
Torréfaction Française
Notes de caramel, chocolat, vanille et noisette.
Sumatra foncé
Notes de poivre doux, d'épices brunes, noix, combiné à un arôme terreux, épicé et sauvage.
Décaféiné (Procédé eau suisse)
Doux, arômes de noix, de cacao et de vanille.
Nicaraguayen moyen
Notes alléchantes de chocolat, un arôme sucré, des nuances d'agrumes, une douceur miellée et équilibrée par une acidité moyenne brillante.
Espresso moyen
Notes de cacao, noisette, caramel et chocolat noir.
Espresso foncé
Notes de cacao, noisette, caramel et chocolat noir.
Délice du Matin
Fruité, caramel, cacao et vanille. Goût vigoureux et robuste.
Sumatra décaféiné foncé (Procédé eau suisse)
Notes de poivre doux, d'épices brunes, noix, combiné à un arôme terreux, épicé et sauvage.
Nicaraguayen léger
Notes alléchantes de chocolat, un arôme sucré, des nuances d'agrumes, une douceur miellée et équilibrée par une acidité moyenne brillante.
Colombien foncé
Notes de chocolat noir, de fruits à noyau et de sucre brun, ce café offre un corps plein, un arôme sucré et une acidité vive.
Nicaraguayen léger et foncé
Notes alléchantes de chocolat, un arôme sucré, des nuances d'agrumes, une douceur miellée et équilibrée par une acidité moyenne brillante.
Péruvien décaféiné foncé (Procédé eau suisse)
Notes d'abricot, caramel, cacao, avec une acidité juteuse et un arôme fruité.
Péruvien foncé
Notes d'abricot, caramel, cacao, avec une acidité juteuse et un arôme fruité.
Guatémaltèque foncé
Notes de fruits sucrés, avec une sensation en bouche profonde et corsée, avec des notes de noisette et de chocolat au caramel.
Nicaraguayen foncé
Notes alléchantes de chocolat, un arôme sucré, des nuances d'agrumes, une douceur miellée et équilibrée par une acidité moyenne brillante.
Choix du Rôtisseur
Un mélange parfait de grains de café, onctueux, citronnés, sucrés et corsés.
Éthiopien foncé
Notes de chocolat, agrumes, de fruits à noyau, érable avec un corps souple et une acidité vive.
Continental Français
Notes fumé, chocolat noir et rustique. Intense et audacieux mais moins acide. Une excellente infusion après le dîner.
Espresso décaféiné foncé (Procédé eau suisse)
Notes herbacées, des saveurs de chocolat noir, des notes d'agrumes et de cerise.
Péruvien léger et foncé
Notes d'abricot, caramel, cacao, avec une acidité juteuse et un arôme fruité.
Éthiopien léger
Notes de chocolat, agrumes, de fruits à noyau, érable avec un corps souple et une acidité vive.